Ingrédients :
150 g NOIX DE CAJOU non salées
30 g d’huile de coco désodorisé (en magasin bio ou produit d’Asie )
1 échalote
2 gousse d’ail écrasées
1 c. à c. de sel
1/2 c. à c. de piment
1/2 c. à c. de paprika
1/2 c. à c. de poivre en grain pilé
3 c. à s. de levure maltée
80 ml d’eau.
Recette:
Dans le récipient du blender, mettre l’huile de coco, l’échalote émincée, l’ail en purée, les épices, le sel, la levure et l’eau.
Mixer dans un moulin à café, réduire les noix de cajou en poudre et le poivre puis les incorporer au mélange dans le bol du blender.
Mixer pour obtenir une pâte homogène, rectifier l’assaisonnement.
Verser dans un récipient de présentation et placer au congélateur 1 heure puis au frigo avant de servir.
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